Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



Александр З. 26.08.2020 18:23
Спасибо огромное Корсаковой Светлане Алексеевне за отличную подготовку к сдаче ЕГЭ по профильной математике. Также огромная благодарность Савицкой Ирине Сергеевне за блестящую подготовку к ЕГЭ по русскому языку. В центр я ходил с 9-го класса, что дало мне возможность сдать ОГЭ на все пятерки. Пришло время готовиться к ЕГЭ и я снова здесь. Занятия сначала проходили в мини группах, а потом мы перешли на дистанционное обучение. Посещал все с удовольствием, т.к. атмосфера очень доброжелательная, позитивная и познавательная. Вегда все четко и понятно. Хочется сказать, что подготовку к ЕГЭ нужно начинасть не с 11-го класса, а обязательно с 10-го. Не теряйте год, это очень важно! Спасибо!!!

Татьяна Отраднова 24.08.2020 18:37
Спасибо за подготовку к ЕГЭ 2020 по истории и русскому языку. В этот непростой год занятия перешли в формат он-лайн и при этом качество занятий не пострадало, преподаватели проводили занятия во время и профессионально. И как результат поступление в ВУЗ на бюджет. Спасибо большое за помощь!

Надежда 24.08.2020 13:22
Хочу выразить Огромную благодарность всем преподавателям,особенно директору центра Корсаковой Светлане Алексеевне!Мой сын занимался с 9класса здесь(физика,математика,информатика).Огэ сдали на все пятерки.Для Егэ подтянули русский,также изучали математику и физику.Результаты отличные.Бывало домашнюю работу ленился ребенок делать,в центре есть сайт,где родитель может отслеживать результаты выполнения работ(это очень удобно).Светлана Алексеевна и сама писала мне лично,какие задания не сделал мой сын.Казалось бы у человека так много работы,зачем ей это нужно.Чувствовалось как она переживает за ребят.Спасибо Вам за всё.Ни разу не пожалела,что сын пошел на курсы в этот центр.Подавая сейчас документы в Вузы,я даже не рассматривала платное обучение,мы везде проходили на бюджет.

Алекс 20.08.2020 15:09
Готовился здесь к Егэ 2019\2020 по математике, русскому языку и обществознанию в группах. Понравилась дружеская атмосфера на занятиях. Преподаватели всегда были готовы отвечать на вопросы, объяснять непонятное. Домашние задания были, делать их нужно было обязательно, но если что-то не получалось, всегда можно было проконсультироваться. Также после результатов Егэ можно было посоветоваться на счет подачи апелляции.

Елена 18.08.2020 17:47
Хочу поделиться своим мнением об образовательном центре R-квадрат как родителя. Огромная признательность педагогам Зайковой Е.Р., Савицкой И.С. и Корсаковой С.А. за то, что они самоотверженно вдохновляли и мотивировали наших детей во время карантина не расслабляться и направить все свои усилия на подготовку к ЕГЭ. Это был сложный период, когда школьные учителя опустили руки, а дети восприняли период самоизоляции как время отдыха. И никакой самоорганизации и силы воли не хватило бы для достойной сдачи экзаменов, если бы не педагоги центра. За что им ещё раз огромное спасибо!
В целом о центре - удобный график занятий, гибкая система тарифов и оплаты, доброжелательный и вежливый персонал. Администраторы всегда готовы помочь в решении возникших вопросов или проблем. Оперативно информируют о различных нюансах, касающихся конкретно вашего ребенка.
И вот как-то могут педагоги мотивировать и настроить ребенка на ответственный подход к занятиям. Я знаю, у меня ребёнок, бывало, пропускал школьные уроки, но занятия в центре практически никогда не прогуливал. Так что отдаю должное профессионализму педагогов))

Елена 16.08.2020 23:25
Добрый день. Моя дочь готовилась к ЕГЭ по математике и литературе. Мы благодарны нашим преподавателям Светлане Алексеевне и Ирине Сергеевне. Результат очень порадовал. Занятия интересные, понятные, все вопросы и трудности в решении прорабатывались и разбирались. Не смотря на карантин, переносы экзаменов, занятия организовали оперативно, понятно, удобно. Большое спасибо всей вашей команде!

Ответ:
Уважаемая Елена Анатольевна. Огромное спасибо вам за теплые слова. Для нас все дети центра как родные. Очень переживаем за каждого в отдельности и за всех сразу ) Желаем Дашеньке успехов в ВУЗе. Всегда готовы помочь, ваша команда R2

Андрей 12.08.2020 20:18
Готовился к экзаменам в 9 и 11 классах тут, приятнейшая администрация и дружелюбные учителя, которые всегда помогут и подскажут.
В 9 классе ОГЭ сдал все на 5(русский, физика, английский, математика)
ЕГЭ суммарно на 260:
Русский 91
Физика 93
Математика профильная 76

Ответ:
Андрей, спасибо тебе огромное за слова благодарности. Желаем тебе успехов на следующем уровне: в ВУЗе ) не заваливай сессии, сдавай зачеты вовремя. А если будут трудности, мы всегда готовы помочь и в высшей математике тоже. Удачи!

Ирина 25.06.2020 23:48
Доброго времени суток! Я занималась в 2019-2020гг. русским языком и математикой в группах и индивидуально. Понравилось все! Интересные занятия, душевная обстановка, доброжелательное отношение, удобное время занятий, тщательная проверка домашних заданий, переодически проводились тренировочные тесты ОГЭ. Спасибо моим преподавателям: Алине Вячеславовне и Ангелине Александровне; а также всем администраторам (особенно Марине☺️). Рекомендую Центр друзьям!

Мария 15.06.2020 11:38
Добрый день! 2019/2020 уч.год моя дочь Ирина готовилась к сдаче огэ (русский язык и математика- групповые занятия). Огэ в этом году, как известно, был отменён. Однако, тесты, которые сдавали в школе, трудностей у Иры не вызывали. Подтянула знания, узнала что-то новое, чего не объясняли в обычной школе, обрела уверенность в себе, подружилась с ребятами из группы. На занятия всегда ходила с желанием. Весной Центр оперативно перестроился на удалённую работу, когда это потребовалось. Спасибо, любимый R2! Мы очень благодарны всей вашей команде!❤️

Ответ:
Уважаемая Мария Владимировна, дорогая Ирина. Спасибо вам за теплый отзыв и за то, что доверили столь непростой период вашей жизни нам.
Желаем вам успешного продолжения учебы и покорения новых рубежей.

С уважением, Светлана Алексеевна и Александр Викторович.
Всегда готовый помочь ваш R2

Светлана 21.03.2020 19:12
Добрый день!
R2 в Куркино.
Светлане Алексеевне и Александру Викторовичу выражаю благодарность за Вашу работу и профессиональный репетиторский коллектив.

За 1,5 месяца дочь (6 кл)) достигла высоких результатов по Математике с Юлией Игоревной!
Таких результатов дочь не могла достигнуть на протяжении 2 лет занятий с разными репетиторами.
Спасибо огромное Юлии Игоревне за проработанные, правильно спланированные занятия учитывая индивидуальные особенности ребёнка!
Здоровья Вам и всему коллективу R-квадрат!
Спасибо, что Вы всегда рядом!

Ответ:
Уважаемая Светлана Николаевна, дорогая Софья. Благодарим вас за теплый отзыв. Мы очень любим наших детей и искренне стараемся сделать для них все самое лучшее из возможного.
Юлия Игоревна прекрасный педагог, рады, что смогли помочь вам.

С уважением, Светлана Алексеевна и Александр Викторович.

Ирина 19.09.2019 16:40
Занимаемся у Юлии Игоревны математикой. Очень замечательный и внимательный педагог. За год оценки выросли с тройки до пятерки !!!
Спасибо большое

Ольга 22.08.2019 16:12
Хотела выразить благодарность за обучения!
Мой сын занимался по математике и физике в этом центре и поступил в Бауманку на бюджет!!!
Огромное всем спасибо!

Ирина Владимировна 01.07.2018 18:41
В R-квадрат (корпус Митино) сын готовился к ОГЭ по информатике. Огромное спасибо преподавателю Илье!
Пришли мы к нему с оценкой 2,5. После обучения сдали ОГЭ, чуть-чуть не дотянув до пятерки. Это прекрасный результат!
Сильные преподаватели, доброжелательная обстановка, удобное расписание - я очень рада, что нашла для своего ребенка этот учебный центр.
Еще раз всем большое спасибо и до встречи в новом учебном году! Нам еще ЕГЭ сдавать через два года, будем готовиться заранее.

Philips 18.06.2018 15:44
Готовился в центре к ОГЭ. Посещал физику,информатику и математику(задачи повышенный уровень).Результат по экзаменам-все пятёрки.Преподаватели-супер.Очень хорошая подготовка,которая придаёт уверенность в себе,что немаловажно для экзамена. Благодарен за помощь,я очень доволен.

Ольга Николаевна 09.06.2018 11:19
Здравствуйте, хочу от всего сердца сказать спасибо за подготовку дочки к ОГЭ по английскому и русскому языку, Олегу Корзун и Ирине Сергеевне. Сдали на 5! Отличная подготовка! Спасибо центру R квадрат в Митино.

Глеб 29.11.2017 17:54
Хожу на физику и информатику, все очен классно! Володя и Илья the besten!

Просветов Николай Дмитриевич 07.11.2017 19:28
Доброго времени суток, поступающие, родители и просто интересующиеся. Хочу поделиться своим отзывом и небольшой историей.
Когда меня зачислили в 11-тый класс, я прекрасно понимал, что меня ждал страшный и неизбежный экзамен; ждал так же, как и всех моих сверстников, как и всех, кто помладше. Признаться честно, у меня всегда была небольшая черта бунтарства, поэтому данную акцию я воспринимал в штыки. Но деваться было некуда - система оказалась прочней моих скромных недовольств, собственно, поэтому мы с моими родителями выбрали предметы и по совету друзей решили начать посещать дополнительные курсы и уроки( если вы или ваш ребенок не вундеркинд - настойчиво советую вам сделать то же самое, потому что будет тяжело, действительно тяжело). Я обратился в центр Rквадрат, мне назначили собеседование; после того, как я прошел некоторые тесты на проверку своего уровня, Светлана Алексеевна( преподаватель математики) честно сказала мне, что моя оценка - тройка, что надеяться мне стоит на балл, не превышающий 60-65, при упорных занятиях, разумеется. В итоге, мой балл - 73. Доволен ли я? Нет, я мог бы и лучше, всё из-за глупых и слепых ошибок. Я прозанимался в центре с октября до мая, занимался в группе, честно говоря, не очень стараясь: просто слушал и запоминал, домашнее задание делал через раз
В чём же дело? Почему так прошло? Секрет в том, что, чтобы сдать ЕГЭ или ОГЭ, не нужно быть супер-умным и решать все задачи, нужно просто уметь решать это самое ЕГЭ И ОГЭ. Надеюсь, что мысль понятна. В этом центре мне не рассказывали о биографии Пифагора или способе построения гиперболоида, меня учили решать задания, которые попадаются на экзаменах самыми простыми и доступными способами. Меня научили только тому, что нужно знать, ничего лишнего, просто концентрированная программа по сдаче ЕГЭ, основные принципы, рассмотрение "ловушек", хитрые "лазейки".
Несомненно стоит сказать и о преподавателях. Это не скучные профессора математики, которые диктуют сухие цифры. На занятиях встречаются интерактивные вставки, разборы вопросов, мой преподаватель по математике изображала параболу в танце( метод ассоциаций), если у меня был тяжелый денёк, я мог налить себе чай и взять печенье. К ученикам относятся в первую очередь по-людски. После того, как я уже сдал экзамен и закончил обучение, я могу обратиться к Светлане Алексеевне и к другим преподавателям с вопросом по их предмету, на который они мне с радостью ответят. Это не просто преподаватели. Это не просто учебный центр. Это место, где учиться - одно удовольствие. Это люди - которые готовы помочь и подсказать даже в самую неудобную минуту.
Я поступил в ВУЗ, какой хотел, желаю и вам того же. Экзамены - страшный монстр, но не непобедимый; в этом центре вам подготовят броню и оружие, чтобы вы смогли сразиться с ним с преимуществом.

Ксения 05.11.2017 20:27
Готовилась здесь к экзаменам в 9 и 11 классе по математике и в 11 по обществознанию. Преподаватели шикарные, все понятно и просто объясняют, готовы уделить время каждому ученику, удобное время занятий

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

 
Оставьте заявку на бесплатное занятие
Опишите вашу проблему, и мы постараемся вам помочь..........
Филиал: *
Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Вы выражаете своё согласие на их обработку и использование согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. без передачи третьим лицам.